| Наименование |
Огурцы |
| Количество |
1194 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
| Наименование |
Кетчуп |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.84.12.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кетчуп и соусы томатные прочие |
|
| Наименование |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
| Наименование |
Рыба трескообразная охлажденная |
| Количество |
1946 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
03.11.20.120 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Рыба тресковая свежая или охлажденная |
|
| Наименование |
Говядина охлажденная |
| Количество |
2205 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.11.11.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная |
|
| Наименование |
Сыры рассольные |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.40.160 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сыры рассольные |
|
| Наименование |
Масло сливочное |
| Количество |
643 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.51.30.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Масло сливочное |
|
| Наименование |
Чечевица продовольственная |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.11.74.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Зерно чечевицы |
|
| Наименование |
Рис |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.61.1 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
|
| Наименование |
Изделия макаронные |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.73.11 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
|
| Наименование |
Фасоль продовольственная |
| Количество |
184 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.11.71.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Зерно фасоли |
|
| Наименование |
Какао-порошок |
| Количество |
55 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.82.14.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
|
| Наименование |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
| Количество |
1102 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.81.12.110 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
|
| Наименование |
Бананы |
| Количество |
919 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.12.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Бананы |
|
| Наименование |
Апельсины |
| Количество |
919 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
| Наименование |
Соль пищевая |
| Количество |
276 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.84.30 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Соль пищевая |
|
| Наименование |
Томаты (помидоры) |
| Количество |
1194 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
| Наименование |
Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди) |
| Количество |
810 |
| Ед. измерения |
Килограмм |
| Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.20.24.123 |
| Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди) |