Лоты

4 845 801,00

Обеспечение заявки:

48 458,01 (1,0%)

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Дата публикации

24.06.25 13:37:11 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 01.07.25 09:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПСЕДАХСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" (ИНН 0601011423)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Огурцы

Количество

1194

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Кетчуп

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Наименование

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Рыба трескообразная охлажденная

Количество

1946

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

03.11.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба тресковая свежая или охлажденная

Наименование

Говядина охлажденная

Количество

2205

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина парная, остывшая или охлажденная

Наименование

Сыры рассольные

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.160

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные

Наименование

Масло сливочное

Количество

643

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Чечевица продовольственная

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.74.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно чечевицы

Наименование

Рис

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.1

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

Наименование

Изделия макаронные

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

Наименование

Фасоль продовольственная

Количество

184

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Наименование

Какао-порошок

Количество

55

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

1102

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Бананы

Количество

919

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Наименование

Апельсины

Количество

919

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Наименование

Соль пищевая

Количество

276

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая

Наименование

Томаты (помидоры)

Количество

1194

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)

Количество

810

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.24.123

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

24.06.25 13:37:11

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена